Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Mit Hilfe der Einstellungen Ihres Browsers können Sie dies ändern.
Hier können Sie sich über unsere Datenschutz-Richtlinien informieren
Akzeptieren
Schattenwurf

Kontakt

Tel.: +49 (0)6205-3948-0

ET-System electronic GmbH
Hauptstrasse 119 -121
68804 Altlußheim – Germany
F +49-6205-37560
Mail: info@et-system.de

Produktübersicht

Leistungsübersicht

News

Erweiterte Bediensoftware

ET System electronic hat für seine AC – Quellen und DC-Quellen die Bediensoftware erweitert mit der die Bedienung der Geräte auf eine völlig neue Grundlage gestellt wird.

Die Lab View-programmierte Software kann die AC – Quellen der Baureihen EAC-S, EAC-3S, EAC-SP und EAC-3SP und die DC – Quellen der Baureihen LAB/SMP, LAB/SMP/E, LAB/SMS, LAB/SMS/E, LAB/HP und LAB/HP/E über alle vorhandenen Schnittstellen fernsteuern.

Damit lassen sich nicht nur sämtliche Betriebsmodi und Einstellwerte vom Computer aus einstellen, sondern auch komplette Prüf- und Testabläufe am Rechner programmieren und auf jedes beliebige Gerät übertragen – per Internet auch weltweit.

Abbildungen zur Bediensoftware

AC-Software

Download EXE Software
Download installer

DC-Software

Download EXE Software
Download installer