Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Mit Hilfe der Einstellungen Ihres Browsers können Sie dies ändern.
Hier können Sie sich über unsere Datenschutz-Richtlinien informieren
Akzeptieren
Schattenwurf

Kontakt

Tel.: +49 (0)6205-3948-0

ET-System electronic GmbH
Hauptstrasse 119 -121
68804 Altlußheim – Germany
F +49-6205-37560
Mail: info@et-system.de

Produktübersicht

Leistungsübersicht

News

ET System electronic bringt Video-Tutorials heraus

Der schnelle Überblick über Aufbau und Bedienung der Geräte

Mit einer neuen Reihe von Video-Tutorials erleichtert ET System electronic seinen Nutzern den Zugang zur Bedienung seiner Geräte. Die Tutorials geben einen schnellen Überblick über Aufbau und Bedienung der Geräte und ermöglichen damit einen unkomplizierten Einstieg in die Arbeit mit den AC- und DC-Quellen des Technologieführers bei Stromversorgungen. Komprimiert auf wenige Minuten, stellen die Video-Tutorials die wichtigsten Funktionen und Features der Geräte vor und erläutern komprimiert die grundsätzlichen Bedienschritte und Einstellmöglichkeiten.

Aktuell stehen Video-Tutorials für die Geräteserien LAB/HP, LAB/SMS, LAB/SMP sowie für die Wechselstromquellen der Baureihe EAC zur Verfügung.

Die Tutorial-Reihe wird in Zukunft noch ausgebaut und schrittweise auch um Videoanleitungen ergänzt, die sich mit spezielleren Geräteanwendungen, wie zum Beispiel der PV-Simulation befassen.

Alle Tutorials sind kostenfrei über die Webseite von ET System electronic unter der "Video"-Seite zugänglich, können aber auch über den ET System electronic-Kanal von YouTube abgerufen werden.