LAB/HPR 5 – 90 kW, LAB/SL 10 – 500 kW

DC Quelle und Senke mit Netzrückspeisung

Dieses hochdynamische 2 Quadranten-Gleichrichtersystem wurde für umfassende und spezielle Leistungsprüfungen für den Fahrzeugbetrieb von Elektromotoren entwickelt z. B. Hybridmotoren. Eine sehr schnelle Regeldynamik wird durch die moderne PWM-Gleichrichter (IGBT) Steuerung über den gesamten Leistungsbereich erreicht. Die konfigurierbaren Schnittstellen ermöglichen die Einbindung in unterschiedlichste System- und Testumgebungen.

LAB_SL_10_12_de.pdf

LAB_HPR5_13_de.pdf